我爱笑作文
我是个爱笑的女孩子,今年八岁,上三年级。
我大大的眼睛,高高的鼻梁,时常扎着一个马尾辫,还长着一张爱说笑的小嘴巴呢!不管是在教室里还是在家里都能听见我银铃般的笑声。我可是爸爸妈妈的开心果!
有一次我放学回家,看见爸爸妈妈在抬杠,两个人脸红脖子粗,就像两头马上就要斗起来的牛一样。我赶紧放下书包,站在他们中间叉着腰学着小牛哞~哞~地叫,还调皮地说“公牛母牛不要吵!有事也要慢慢说。”边说边做着斗牛的动作,爸爸妈妈对看一眼,哈哈大笑起来。我也乐得拍起手来。
有时候我独自一人也爱笑,要是看到笑话书或是看电视上的小品。也会笑得前俯后仰,有时甚至笑得眼泪都要出来了。平时好朋友趁我不注意突然在背后来一句“你是谁?”我也会笑得合不拢嘴。
这就是爱笑的我,妈妈说爱笑的人热爱生活。爱笑的我给大家带来了很多很多的快乐!