我爱笑作文
一天晚上我看了一本书,这本书给我带来了无比的快乐,因为里面有一个可爱的胖墩,它长的肥嘟嘟的,走起路来一摇一摆的很有趣。它的嘴巴很大,吃起东西来总是大口大口的,像个饿死鬼一样。它的头顶上有个厚厚的火红的鸡冠,像一顶小红帽。最有趣的是它那又肥又大的脚,跑起路来叭叭的响。
有一天胖墩钓着了一个袋子,它想一定是一条大鱼,可是里面却是一只黑猫,它浑身湿透了,吓得小鸡全跑了。一天夜里鸡舍被偷了蛋,小胖墩以为鸡蛋是黑猫偷的了,气冲冲的跑去找小黑猫,问它偷鸡蛋了没有?并且小鸡们都赶走了它。小鸡走了以后,鸡蛋任然还是被偷。一个下雪天的中午,大胆的老鼠闯入了鸡舍,把所有的鸡蛋都偷走了。幸好小黑猫赶到,把这些可恶的老鼠全部消灭,小鸡们非常感谢它,都称它为大英雄!小胖墩称它为靴子猫,它们成了很友好的朋友。
你想知道这本书叫什么名字吗?我来告诉你这本书就叫《我爱笑黑猫》。