我爱笑作文
我是个爱笑的女孩,一头长长的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,一张小小的嘴巴。不管遇到什么事,我都会笑个不停。看见小狗欺负弟弟,我会笑;看到弟弟被妈妈骂,我也会笑。一天到晚我都笑嘻嘻的,没有一刻是不笑的。
有一次,一个同学抢了我的东西,我并没有出声,反而“扑哧”一声倒笑出来了。后来一个同学不解地对我说:“他抢了你的东西,你生气吗?”我立刻回答:“不,我不生气,我就是想笑。”这时又有一个同学跑过来:“对,对,李娅很爱笑呢!我欺负她,她都会微微一笑,都不跟我生气。”看,连同学都说我爱笑啊!
还有一次,晚上要睡觉的时候,突然发现地上乱七八糟的,原来是弟弟干的。不过我没生气,还只是笑笑地对他说:“小捣蛋鬼!”然后静静地把地板整理得干干净净。当看到房间重新变得干净,我的心情有开始开心起来,不管弟弟怎么捣蛋都破坏不了我的好心情!
这就是我,一个爱笑的我,不管发生什么事我都会一笑而过!