我相信作文
爱是什么?有人说爱是一把雨伞,无论大风大浪,都有勇气前进;也有人说爱是一个家,到哪里都会想家,家也永远是你的避风港。
——题记
幸福·悲伤
天色朦胧,乌云密布,云铺满了整个天空。它们似乎想家了,但好像找不到了,我忧郁地看着天空,沉思着什么……
我知道往事一去不复返,但还是控制不住想它,我想我今年好像才14岁啊,就迎来了人生中的第一次大刧。爸爸妈妈离婚,我满怀希望他们可以和好如初,但我错了,好像挽救都已经没用了,就在这天,我们来到了法庭。面对法官的种种问题,我陷入了沉思,我不知道该如何回答,更不知道从何作答。因为我清楚的知道,跟着妈妈是会开心点,但我不想看到妈妈那操劳的身影,没日没夜的陪我学习、给我做饭、帮我洗衣服……但如果我跟爸爸的话,妈妈将会伤心,她伤心的是,养育了我14年,最后却什么也没有得到。我心疼啊,但我不得不这么做,因此我最选择了爸爸。我转过头看到了妈妈的无奈的表情,我的泪水模糊了我的视线,我不知道如何是好,但我看到了妈妈的泪一大串一大串的流了下来,我心慌了。
那天夜里我哭的失声,枕头浸湿了我的泪水……
幸福·回忆
我相信,记忆中的事物都是美好的,梦里也是美好的,它承载着我对事物的幻想。
我回忆着我和妈妈小时候的点点滴滴,我的潜意识对我说,你想妈妈了,但是我能怎么办呢?只能默默的想……妈妈给我买了棉花糖,我高兴的不得了。妈妈小时候给我买的布娃娃,我现在睡觉还抱着。因为有了它陪伴我睡觉,就像妈妈在我身边一样,它有妈妈的味道。就像妈妈在为我考试失利后鼓励我,让我重新振作。正当我每次被人欺负,妈妈永远在我的身边,鼓励我去战胜困难,消灭困难,正当我怀疑前面没有了去路时,我的妈妈会帮我找到一切通往正确的道路,指引我正确的方向……
这一切的一切都在我的脑海中,使我无法忘记……
幸福·来临
经过了那一晚,我明白了人世中有很多的挫折和不幸。
正当我们面对这些困难时,我们一定不要后缩,也一定不要害怕。因为这些困难有可能是你人生中懂事的起点,也有可能指引你一生前进的道路。
爱是美好的,回忆中的爱也好,悲伤中的爱也好。但是它都有一个共同的特点,可以激励我们更好地成长。你要是问我为什么会这样想?因为我相信幸福一定来临。