动物运动的作文
有一天,小动物们在森林里准备开运动会。运动会比赛项目有接力赛、投少包、跳绳。第一项是接力赛,参加接力赛的小动物有小老虎和小兔、小熊猫和小斑马、小猴和长颈鹿。比赛开始了,小动物都拼命的跑起来。比赛结束了,获胜是小猴和长颈鹿。第二项是跳绳,规则是5分钟内哪队跳的最多,那队就获胜。参加这顶比赛的小动物有小狮子和小鹿、小熊和丹顶鹤、八哥和狼。小动物都使出全身力气跳,这次八哥和狼赢了。最后一个项目是投沙包,有的小动物投沙包用的气力太大,胳膊都疼了,比赛结束了,这次获胜的是小鸡和小鸭。
森林运动会就这样结束了,小动物们都高高兴兴的回家了。