我的运动作文
我最喜爱的运动是跳绳,我每天都坚持跳绳。
我会很多跳绳技巧,比如双脚跳、单脚交换跳、挽花跳。跳的时间也有长短,最长曾经连跳十五分钟没有坏。在跳绳的过程中我也遇到过很多情况。在两分钟计时跳绳中,跳到一半的时候,我就会觉得很累,有点上气不接下气。可我都是咬紧牙关,努力坚持,最终跳到最后。从中我还领悟到了一些小经验,跳的时候不能急躁,一急就容易失败。也不能太过于加快速度,有时脚会跟不上跳的速度。跳的时候还要调整好呼吸,不能大口喘气。跳到后期要注意降低节奏。最重要的是要能坚持到最后,不能半途而废。
跳绳是很多人都会的运动,我从中学到了很多道理。大家也能有自己的经验吗?可以来分享一下。