【热门】动物运动会作文
动物界四年一次的运动会马上就要开始了,森林里的动物们都积极报名参与这难得一遇的活动,今年的运动会在龙缸举行。
“加油!”“加油!”这一声声激烈的加油声,令所有参赛的动物都信心倍增。现在马上要进行的是每届运动会的重头戏——团队徒步越野比赛。随着老虎大王的一声令下,所有参赛动物都朝终点跑去。
“现在我们看到的是走山路捷径的狼队,紧随其后的是熊队,看来今年狼队和熊队有的一拼啊!”解说员猴子坐在老鹰的背上为大家进行实时播报。“上届运动会熊队是最后一名,看来经过四年的训练,它们已经做好了争夺冠军的准备,而上届冠军——狼队,今年的夺冠之路怕是没那么顺畅。谁能赢得冠军?让我们拭目以待!”演播室里的特邀嘉宾斑马热血沸腾地说。
“比赛已经过了一半,所有选手都快走到向日葵平原了,那里是一个很好的反超地段,谁能把握住这个机会呢?”斑马话音刚落,鹿队就冲了上来,反超了好几支队伍,到了第三名的位置,而狼队和熊队依然占据着前两名。
“比赛已经到达了冲刺阶段,现在它们只需要穿过一条大河就可以到达终点了!现在狼队和熊队都只剩下双方的队长还在继续比赛,而它们的队员都因为复杂的比赛地形淘汰了!狼和熊现在齐齐跳进了河!它们正在往河对岸的终点游去!”猴子解说员激动地说,所有动物都在凝神屏息关注着紧张的赛况。
“它们上岸了!让我们看看谁是这一届的冠军!”“熊率先冲过了终点——”随着斑马的一声呼喊,所有动物都沸腾了起来!“熊队逆袭成功了!它们夺得了冠军!恭喜它们!”
狮子大王为熊队颁发了冠军奖杯,熊队成了这届运动会最大的赢家!