我小学作文
“我是女生,漂亮的女生……”就如歌声一样,我是一个女生。我叫吴思彤,今年7岁,是雁塔路小学三年级四班的学生。大家一定对我还不太熟悉吧,那让我来做个自我介绍。我,1.32米的个子,梳着一个“小刷刷”,头发乌黑发亮。一双大眼睛炯炯有神。圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出换牙期特有的可爱“兔牙”。我是一个名副其实的“双面人”,有时候,我胆子很小,见个小狗我都害怕;有时候,我胆子很大,站在面对几百人的台前也能落落大方的讲演一番。我显著的优点有这几个:一是,我喜欢学习,语、数、英我都喜欢。英语班上,同学们送我“单词王”的外号,数学课上老师经常表扬我,《中华作文报》上,我的文章变成了铅字。
二是,我不管学哪样,总能坚持到成功。比如:学绘画,我拿过全国育儿杯绘画特金奖;学英语我考过了好几个证书,并在20xx年CCTV希望之星英语大赛中获了市级三等奖;学游泳、学跳绳、学活力板等我都靠这种毅力达到了预定的目标。不过,我也有自己的缺点。我上课小动作多,做事马虎粗心,不会自己检查。就是这些缺点常令我和一百分擦肩而过,还真是害人不浅。所以,我决心丢掉这些坏习惯,跟坏习惯Say:“Good-bye!”这就是我,一个平凡普通的小女孩,一个有上进心的女生。