我小学作文
我,是一个很惨的女孩儿,有着做不完的作业,而且会被爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥姐姐弟弟妹妹烦死。唉,人生自古谁无死,留取丹心照汗青!
下面来介绍自己的样子吧!我的头无比地小,上面嵌着一双小眼睛(我不近视啊,不戴眼镜),个子挺矮,手和脚特别特别地大,爱吃橘子和美味无比的巧克力,因为橘子和巧克力太好吃了(我还偷吃过呢)。
我有许多丰伟功绩,比如说当过升旗手啦,被评为优秀班务官啦,被评为进步生啦……好多呢,不信去问老师呗,我在xxx小学xx年级xx班。也被老师批评过N次。
我就是这样一个女孩,愿意和我交朋友吗(不愿意拉倒)