我小学作文
我是一个小学生,塌鼻子,小眼睛,宽嘴巴,天生就是一副丑模样。虽然我其貌不扬,但我可是名副其实的‘假小子。
有一次,我和一些男同学在高兴地踢足球,路上的行人向我投出异仪的目光。突然,我猛脚一踢,足球飞向我家的窗户,啪的一声,窗户碎了。父亲气级了,他把我叫进屋里,训斥了一顿,说;‘你呀你,我不是叫你别踢球了,可你就是不听,现在,窗户碎了,你说怎么办,罚你站砖一小时。’说完,就狠狠地打了我一顿。可我一滴眼泪也没流,像个石膏模型一样站在那儿。父亲见了,气得脸红脖子的。逗得门外的男同学哈哈大笑。我也跟他们一起笑得前俯后仰的。
怎么样,大家认为我是‘假小子’吧!