我小学作文
我叫蒲钰罡,今年9岁了。在巴中经开区白塔小学读书。喜欢穿前后都可以穿的衣服。
我呀,大家都说我胆小,也确实如此,其实这是有原因的。因为王老师给我们上安全课时,说过一个案例:有一个坏人输了钱,还欠别人的,正好碰到了一个从补习班放学的小孩,就把他抱走了。自从听了这个故事,每天从补习班出来,我都很害怕,生怕遇见坏人。
我爱养可爱的小动物,但不喜欢养蛇,因为我看过《农夫与蛇》这则寓言故事。我最喜欢养小狗,我家的那只小狗啊,有时候我不在,它还可以帮我看守家门呢,不过它也有调皮跑掉的时候。
哎,大家都说我身体差,这也是有原因的。一个星期一的早晨,全体师生都在听校长讲话,不知不觉间,我的肚子突然痛起来了,老师让我回到教室里了。后来,居然连课间操都做不了。大家都说我不爱运动,我觉得同学说的话有道理。看来,以后还得多多运动啊。
我小学作文14
我叫蔡雍怡,今年10岁,我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。我在江城第十一小学读三年级。
我很胆小,夜里很怕黑,我很喜欢画画和游泳,我长大想做国际贸易。可是我很粗心,在一次数学考试的时候,这些题我都会做,我以为一定能考到一百分,可是发试卷的时候,我没有考到一百分,却考到了99分,我想:我为什么没考到一百分呢?于是我去问妈妈,妈妈说:“应为你粗心大意,所以不能考到一百分。“
这就是我——一个粗心的我。