喜欢地方的作文
我最喜欢地方是郑州,放假的时候爸爸、妈妈一起带我去了郑州。
爸爸开车开快了一个多小时才到了郑州。那的鸟巢很大很壮观。我看它长得像鸟巢一样,怪不得叫鸟巢。有可能人们就是比着小鸟的巢修建成的鸟巢。
我们还去了鸟巢对面的植物公园。那里有松树,有银杏树,还有苹果树,还有见也没见过的植物。
植物园里还有小溪,小溪里面有水草,小金鱼,贝壳,小虾……
还有各种各样的花,还有包红指甲的指甲花指甲花包指甲可以活血,防灰指甲。所以妈妈每次回老家都会给我包红指甲。
走着走着,我们觉得有些饿了。于是我们就去吃虾,可是周围很远都没有饭店,于是爸爸开了大概有十分钟车才到了有饭店的地方。
回到家了,妈妈问:我们今天好玩吗?我说:“当然好玩啦!可以吃好吃的,可以看壮观的鸟巢,还有美丽的花,漂亮的小树,小。”