夏天避暑哪里去?就去盐城长乐水上世界。
长乐水世界位于盐城大样湾生态景区,是一个大型的水上主题乐园。里面有超级龙卷风、海啸造浪池、环形漂流河、水上过山车、章鱼滑道等,好多超级好玩的游戏项目。
海啸造浪池的浪特别大,我去玩的时候浪正好开始。我穿好浮力衣,向那里游去。我刚游到那里,突然一声巨响,只听人们大喊:“海啸来了!”果然,大浪过来了。大浪大约有三米多高,前面的人被浪打飞了,我直接被打进水里,还好我有浮力衣,浮了上来。浪又来了,在浪到我身边的一瞬间,我猛得跳了起来,躲过了这一次,可还没有完,大浪又来了,这次我不小心脚下一滑,跌到水里。当我浮上来时,大浪又把我打了下去,我好不容易才浮上来。
大浪结束了,我又去玩环形漂流河。我穿好浮力衣,下水了。我抓着旁边的墙等哥哥和姐姐,可水流一直拉我。哥哥和姐姐终于好了,我一收手,水流就冲击着我,推着我向前漂。漂到半路,我突然碰到了玻璃,透过水面一看,原来是玻璃路。我用尽全力往前游,游着游着,发现哥哥和姐姐都不见了。我游了一圈,等了几分钟,哥哥和姐姐才到,我乐得哈哈大笑。
长乐水世界真好,欢迎你们也来玩。