我写作文300字
大家好,我叫陈紫珊,今年十岁,是龙口西三年级十班的一名学生。我有一双大眼,一头乌黑的头发,长着一张娃娃脸,挺可爱的。
每天早上爸爸都送我去上学,当我踏进校园时,我觉得非常开心,因为我在这里可以和老师、同学们一起看书学习、研究问题,比如玩电子游戏,进行各种各样的体育活动。在托管里,我还关心同学,热爱劳动。
我是个爱读书,爱认真学习的孩子,最近我妈妈给我报了四真大语文的阅读写作课程,通过我自己的学习,提高了阅读和写作的能力。同时老师还教我们做人的道理和如何接人待物。我特别喜欢力图老师给我们上课。妈妈还买了课外书,比如:《夏洛的网》、《长袜子皮皮》、《木偶奇遇记》、《海底两万里》、《了不起的狐狸爸爸》、《时代广场的蟋蟀》等等,多阅读能使我们学到许多课堂上没有学到的知识,学到许多道理。
学习之余,我还喜欢体育运动。爸爸总觉得我胖了点,手脚不协调。每逢周末,爸爸就带我去培训班学习打羽毛球、打乒乓球、游泳。多运动不仅可以锻炼身体,还能培养人的毅力,还能使我快点长高。因此我很认真的去学习。训练虽有点累,但我觉得非常开心。
我要做独一无二的我,特别的我。