我写作文300字
我叫余***,今年11岁。在水电三局子弟一校上五年级。我比较瘦一张椭圆脸,一双不大也不小的眼睛,塌鼻梁,一张樱桃小嘴,大家都非常喜欢跟我玩。
我的性格比较倔强,只要我认为是对的,你再怎么说我也会坚持我的意见。为此,妈妈教育了我很多次。
我的特长是弹钢琴。每天下午一放学,我就到钢琴室里去练钢琴。弹得还可以。现在我非常喜欢钢琴,决定把它练好。再说,它也是我生活中的好伙伴。
我的优点是喜欢做家务活、很少看电视、学习成绩不错、很喜欢看书、对家人比较关心。记得第一次洗碗时,弄得全身都湿透了,但是我也不在乎。
我的缺点不多。如:胆小、有时粗心,等两三个。我白天常常会觉得晚上会出现鬼。数学作业时有时会把287抄成278。老师说我是“孙悟空翻跟头”。
我希望把缺点改进,把优点保留,做一个受大家欢迎的人。
这就是我,听了我的介绍,你愿意跟我做好朋友么?