六年级年的作文300字
从四年级那年,你慢慢走近了我的视野,我们开始相认、相识、相知……然后,我们就成了无话不说的好朋友。
五年级时,以为,某个人的挑拨离间,我们的关系就彻底结束了吗?我不相信,因为就在你提出绝交的前一天,我们还在拉钩发誓要做一辈子的好朋友啊!怎么能因为一个人的一面之言,这怎么可能呢?于是,我不在挽留你,因为这样不堪的友谊我不稀罕……
然而,两个月后,你却跟我道歉。难道我们还能 从前吗?哦,可以的,我们还是我们,一定会像以前一样快乐的。
从我们和好以后,我们似乎比以前更加亲密了,亲密地让人不敢相信这是绝交过的我们,不过,我愿意相信,愿意相信我面前的这个女孩就是我的朋友。
朋友,似乎就是上天注定的缘分吧!就算真的经历了风雨,但过后,我们就会拥有最美的彩虹。朋友,就是不计代价站在你身后为你加油,给你鼓励的一个小天使,一个你永远可以信任,可以依赖的小天使……