写作作文
疫情期间,我想了很多,那些我在校园里的一些趣事,我想了我的好朋友我的好闺蜜,但是我更想我的老师。
在一个夜晚,我睡得很香。突然,我梦到了,我和我的同学丶老师们一起玩游戏。玩着玩着,我不小心就跌倒了,把膝盖摔破了一块皮,流了好多血。同学们看到了,去告诉给了老师,老师知道后,立马抱起我去教室,老师帮我消毒、贴创可贴,我疼老师帮我吹。“彤彤!彤彤!”我醒了,被我的妈妈叫去吃早饭了,吃早饭的时候,我边吃边想,当我在学校不想吃早点的时候,老师端给我吃,告诉我:“早点是必须要吃的,不吃对胃不好。”我吃完了早点,又回到了我的房间,做作业。在我做作业的时候我又想起了我的语文老师,我记得,有一次我们班考语文试,只用了30分钟,因为我们,只做了基础部分,那一次,我考得非常糟糕,别说考90分了,考个70或80都很难。到我领试卷的时候,老师还告诉我:“下课后找我。”我听到之后,我当时非常的紧张。下课了,当我要去找她的时候 ,我紧张得快哭了。我站到老师面前,我低下了头,老师温柔地告诉我:“彤彤,你要加油!老师是相信你的!”听了老师的,我的头抬了起来,眼睛睁得更大,我的心情不再紧张了。
我下楼找到了妈妈,我说:“妈妈,你的手机借我用一下。”妈妈把手机递给了我,我情不自禁的给我的老师打了个电话,我打完电话后,把手机还给了妈妈,也正是我把手机还给妈妈的那一刻,我觉得我长大了。
是啊,那一刻,我长大了。长大了,可能就是那么短短的几秒,但是那短短的几秒,让我深刻的明白——我长大了。