那天以后,森林里的小动物都知道狐狸的诡计,想让老虎知道。但是老虎太凶了,大家都害怕它,小动物们决定告诉老虎宝宝。老虎宝宝听到这个消息后,赶紧跑回家告诉了爸爸。爸爸听到后暴跳如雷,决定吃狐狸,不吃就不回来。但是老虎不明白怎么去狐狸家,帮助森林里的动物带路,答应不吃它。这时一只长颈鹿出来说。“我会带你去的。(威廉莎士比亚,北方Exposure(美国电视剧),动物。)所以老虎跟着长颈鹿走了。狐狸意识到老虎来了,想赶紧逃跑,但老虎已经扑过来,把狐狸压在地上。狐狸被吓呆了。老虎张着嘴想吃狐狸,但狐狸转过眼睛说。“老虎大哥,吃了吗?千万别吃我,我还不够你塞牙。我们回家吃米饭吧。”老虎说:“我不会再被你骗了。说完,老虎吃了狐狸。狐狸最终受到了他应有的惩罚。