我的学校作文
在我们美丽的校园中,东边的艺术大楼前,有一丛美丽的鲜花,它们在我们的眼光中显得非常漂亮,非常灿烂。
花匠爷爷辛勤的培育着它们,它们也好像在努力的成长。有时候,从花芯中散发出阵阵香味,让人陶醉不已。
清晨,空气格外清新,东方初升的太阳露出红彤彤的笑脸,成群的鸽子从房顶上飞了起来,叽叽喳喳的叫着。
一个个同学们背着书包戴着红领巾走进学校,从艺术大楼前传来阵阵香味,让人陶醉其中。我真想从那里抱一盆带回家,让家里也有这种香味。
我爱花,因为它让我的生活变得很快乐,让我的生活在花香中陶醉使我的心情变得很轻松,很愉快!