我的学校作文
走进校门,先看到的是凸起的圆台,圆台的中心站立着一根高高的旗杆,旗杆的顶端鲜艳的五星红旗高高飘扬。
国旗台的左边是一个很大很大的操场,操场中心中绿色的大草坪,脚踩在草坪上软绵绵的,睡在上面就像一张大床,真舒服。草坪的周围是圆形的跑道。
国旗台的右边是一个大花坛。每到夏天,就会盛开那五颜六色的花朵。
国旗台的后边是一栋教学楼,这里是高年级的同学们学习的地方。还有老师们办公的地方。我最喜欢的是图书室,那里有很多图书,能够让我们去阅读,增长知识。操场的北面,还有一栋教学楼,那就是我们学习的地方了,也是我们的乐园。我们在这里学习知识,快乐地成长。
教学楼的西边,有许多好玩的体育器材,有秋千、跷跷板、跑步机等等,课间,我们都喜欢在这里玩耍。
这就是我们美丽的校园,我爱我的学校——中宁一小。