我的学校作文
我的学校是美丽的龙子湖第三小学,这里风景如画,一年四秀都很诱人,我喜欢校园的春夏秋冬。
春天,小草从地下探出头来,嫩绿嫩绿的,像是铺了一层绿色的地毯。柳树发芽了,微风吹过,长长的柳条就象亭亭玉立的姑娘的头发。
夏天的校园更美了,大柳树郁郁葱葱,同学们在操场上做游戏,踢足球……累了、热了,都会坐在柳树下乘凉。
秋天,一阵阵秋风吹过,校园里的柳树叶子从上落了下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
冬天,雪花飞舞,地上的积雪越来越多,像是一层白色的毯子,踩上去软软的。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。
美丽的校园,我们就是校园里的花朵,在老师的辛勤哺育下健康快乐的长大。我爱我的校园,爱学校四季的景色。