我的学校作文
我的学校是石门实验小学,学校又大人又多,就像一个大家庭。
"叮铃铃、叮铃铃!"教室里动听的上课铃敲响了,同学们立马从四面八方赶来上课。
有的从饮水机赶来,有的从厕所赶来,还有的从办公室里赶来。
这一节是数学课,看,同学们正在费尽心思地算各种各样的数学题呢!
下课了!有的人在看书,有的人在做作业,还有的人在玩游戏,大家自得其乐。
在宽敞明亮的操场上,有个鲤鱼的家,鲤鱼的家旁边有美丽的花和尖尖的草。这时,对面走来了许多整齐的队伍,队伍里有的管队,有的排队,还有的在带队伍向操场走去。开始做操了,我们做的是好玩的啦啦操,大家大家精神饱满地做,动作标准有力。
这就是有很多人的小学,可爱的同学们在教室里认真地读书,老师的影子,在同学们明亮的眼睛里教书。