最近森林准备开运动会,森林里的小动物都来了。
第一报名的是小兔子,小兔子说:“我是森林里跑得最快的一个,没有人能比得上我。”小松鼠听到小兔子说的话非常不高兴的说:“我才是跑得最快的一个,你们信不信。”这时候小乌龟也来了说:“你们别吵啦,我们在赛场上见分晓。”
开始比赛了,‘砰’小松鼠和小乌龟已经开始跑了,小兔子还没跑并且还在那里喝水。
小松鼠和小乌龟已经跑了很远了,小兔子才开始跑,小兔子很快就追上了小松鼠和小乌龟。
这时听到小松鼠“哎呀”一声小松鼠把脚扭伤了,然后就退出了比赛。
小乌龟还是坚持不懈的在跑,小兔子看小乌龟还在慢慢爬,就先在躺大树旁边睡觉,过了一会儿小乌龟看见小兔子在睡觉就悄悄地走过。
已经到傍晚了,小兔子醒来了,发现小乌龟早已跑到山顶了。
这时小兔子非常惭愧。
小乌龟赢了,大家都开始欢呼起来。